Nas Bancas

Receitas

Jägerschnitzel

Receita enviada por Heiko Grabole
Tempo de preparo: | porções

Ingredientes:
• 600 gramas de lombo de porco
• Farinha de trigo, ovos e farinha de rosca para empanar
• Óleo para fritadeira

Molho:
• 300 gramas champignon paris fresco
• 60 gramas manteiga
• 1 unidade cebola
• 300 ml de molho de madeira
• 100 ml nata fresca

Modo de Preparo:
Cortar o lombo em 4 fatias iguais, depois cortar cada
fatia ao meio – tipo borboleta. Abrir e bater com um cutelo
até a espessura fica de mais ou menos 1 cm. Temperar com
sal, pimenta do reino e páprica doce e preparar à milanesa.
Para cozinhar o molho, lavar e cortar o champignon paris
em 4 pedaços. Refogar em manteiga até ficar dourado.
Acrescentar a cebola cortada em brunoise e refogar por
mais 5 a 8 minutos. Adicionar o molho madeira, cozinhar
por mais 5 minutos e finalizar com a nata fresca. Verificar o
tempero e pronto.

Categorias

Países

Alta Gastronomia